Publish
Website Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Website Integration Übersicht

Wie Sie Ihre Website-Integration verwalten. Finden Sie den Einbettungscode, bearbeiten, löschen und veröffentlichen Sie Ihre Integration

General (Allgemeine Informationen)

So benennen Sie Ihre Website-Integration, fügen einen Permalink hinzu und wählen den Typ dieser Integration aus

Brand & Products (Marke und Produkte)

Wie Sie verwalten, welche Marke und welches Produkt in Ihre Website-Integration aufgenommen werden soll

Design

Wie Sie Ihre Webseiten Integration so gestalten, dass sie zu Ihrer eigenen Website passt.