Edit Multiple Product Pages (Mehrere Produktseiten mit Excel bearbeiten)
Edit Multiple Product Pages (Mehrere Produktseiten mit Excel bearbeiten)

Wie man mehrere Produktseiten mit Excel in großen Mengen bearbeitet

Sofia avatar
Verfasst von Sofia
Vor über einer Woche aktualisiert

Wählen Sie die Produktseiten aus, die Sie aktualisieren möchten.

Klicken Sie auf Export (die ausgewählten Produktseiten werden heruntergeladen, wenn keine Produkte ausgewählt sind, werden alle Produktseiten heruntergeladen)

Öffnen Sie die Excel-Datei

Registerkarte 1 Tipps enthält Informationen über alle Informationen Spalte, was ist zu enthalten

Registerkarte 2 Englisch die Standardsprache. Jede Zeile ist eine Produktseite, alle Informationen, die Sie unter Englisch eingeben, werden überall angezeigt, es sei denn, Sie übersetzen die Produktseiten

Registerkarte 3-34 Alle Übersetzungen Diese Registerkarte enthält weniger Spalten als die englische Registerkarte, da nicht alle Daten übersetzt werden müssen. Zu den zu übersetzenden Informationen gehören z. B. der Name, die Beschreibung, der Beschreibungstext und die Links. An den Stellen, die Sie nicht übersetzen, werden die englischen Informationen an ihrer Stelle angezeigt.

Hochladen Ihrer Vorlage

Speichern Sie die Excel-Vorlage

Klicken Sie auf Importieren (oben rechts)

Produktseiten (excel)

Ziehen Sie die Excel-Datei per Drag & Drop

Produktseiten speichern

Ihre Produktseiten sind aktualisiert worden

Hinweis: Wenn der Permalink in der Excel-Datei mit einem bereits hochgeladenen Link übereinstimmt, wird diese Produktseite aktualisiert.

Wenn der Permalink anders ist, wird die Seite als neue Produktseite angesehen und hinzugefügt.