Publish
Product Page Overview Bulk edit (Produktseitenübersicht Massenbearbeitung)
Product Page Overview Bulk edit (Produktseitenübersicht Massenbearbeitung)

Bearbeitung mehrere Produktseiten, Status ändern (Produkte veröffentlichen), Produkte exportieren und Dateien herunterladen.

Sofia avatar
Verfasst von Sofia
Vor über einer Woche aktualisiert

Wählen Sie die Produktseiten aus

Klicken Sie auf Bearbeiten

Hier können Sie die Informationen ausfüllen, die für alle Produktseiten gleich sind.

BIM-Objekt Kategorie

Familie und Gruppe

Materialien

Produkt Abmessungen

Klassifizierungen

Regionen

Sie können auch den Status der Dateien auf den Produktseiten unveröffentlicht/veröffentlicht ändern.