Description information (Informationen zur Beschreibung)
Vor über einer Woche aktualisiert

Beschreibungstext

Geben Sie eine Beschreibung Ihres Produkts ein. Seien Sie ausführlich, damit die Nutzer mehr über Ihr Produkt erfahren können. Dieses Feld kann auch nach Schlüsselwörtern durchsucht werden. Es ist also eine gute Idee, eine Beschreibung mit so vielen Schlüsselwörtern wie möglich zu verfassen, damit sie in mehr Suchergebnissen auftaucht. (z. B. Couchtisch 2019 ist ein runder Couchtisch aus Massivholz. Die starke Struktur der Beine hält die Tischplatte flach, ohne das Design zu beeinträchtigen).

Spezifikationstext

Geben Sie hier die technischen Informationen zu Ihrem Produkt ein. (z.B. spezifische Details zur Verarbeitung)

Produkt URL

Fügen Sie hier den Link zu Ihrer Produktseite ein.

Zusätzliche Links

Geben Sie zusätzliche Links ein, die Ihrer Meinung nach für den Benutzer relevant sind. (z. B. Installationsanweisungen, Zertifizierungen und Videos)