Product name and Pictures (Produktname und Bilder)

Hinzufügen von Name, Permalink, Objekttyp, BIMObjektkategorie und Produktbild

Sofia avatar
Verfasst von Sofia
Vor über einer Woche aktualisiert

Name

Benennen Sie Ihre Produktseite. Wie würden die Benutzer Ihr Produkt am besten identifizieren? Kurz und einfach. (z. B. Coffee Table 2019)

Permalink

Benennen Sie Ihren Permalink - verbindet Ihre Produktseite. Er sollte eindeutig sein. Ändern Sie ihn nicht mehr, sobald Ihre Produktseite öffentlich ist. (z.B. coffee-table-2019)

Objekttyp

Definieren Sie Ihren Objekttyp, indem Sie wählen, welche der folgenden Kategorien am besten zu Ihrem Produkt passt: Baugruppe, Dokumentation, Einzelobjekt und Schaukasten.

BIMobject Kategorie

Definieren Sie Ihre Kategorie, indem Sie diejenige auswählen, die am besten zu Ihrem Produkt passt. (z. B. Möbel: Tische)

Produktbild

Laden Sie ein oder mehrere Bilder von Ihrem Produkt hoch. Das Hauptbild (d. h. das erste Bild in der Liste nach Abschluss des Uploads) sollte ein Bild des Produkts selbst sein - wir empfehlen ein Bild mit weißem Hintergrund. Andere Bilder, die das Produkt in einer Umgebung oder einem ähnlichen Kontext zeigen, sollten nach dem Hauptbild kommen. Die maximal zulässige Bildgröße beträgt 400 MB, und die Abmessungen sollten mindestens 385x385 Pixel in Breite und Höhe betragen. Die akzeptierten Dateitypen sind JPG, PNG und JPEG.